"Lollapalooza Brasil": Horários e palcos dos shows são divulgados; confira

Festival acontece nos próximos dias 28 e 29 de março no Autódromo de Interlagos, em São Paulo



Na tarde desta última terça-feira (3) a organização do festival "Lollapalooza Brasil 2015" fez a alegria dos fãs ao divulgar, finalmente, sua programação completa, incluindo os horários e palcos que cada atração deve se apresentar.

Marcado para acontecer nos próximos dias 28 e 29 de março no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, esta será a terceira edição do evento no Brasil, que já tendo acolhido nomes como Foo Fighters e Pearl Jam em seu line-up nas edições anteriores, terá neste ano Robert Plant, Jack White, Pharrell Williams, Foster The People, Three Days Grace, The Smashing Pumpkins e Steve Aoki como suas atrações.

Confira abaixo os palcos e os horários de cada show por dia de festival:

Sábado, 28/3

-Palco Skol 12h05 - 12h50 - Baleia 13h45 - 14h45 - Banda do Mar 15h55 - 16h55 - Alt-J 18h20 - 19h35 - Robert Plant and The Sensational Space Shifters 21h15 - 23h - Jack White

-Palco Onix 12h55 -13h40 - Bula 14h50 - 15h50 - Fitz and The Tantrums 17h - 18h15 - Kasabian 19h40 - 21h10 - Skrillex

-Palco Axe 12h - 12h30 - Banda 89 FM 13h - 13h45 - Boogarins 14h15 - 15h - Nem Liminha Ouviu 15h30 - 16h30 - Kongos 17h - 18h - St. Vincent 18h45 - 19h45 - SBTRKT 20h15 - 21h15 - Marina And The Diamonds 21h45 - 23h - Bastille

-Palco Perry 13h - 14h - DJ Anna 14h15 - 15h15 - Vintage Culture 15h30 - 16h30 - E-cologik Vs Jakko 16h45 - 17h45 - DJ Snake 18h15 - 19h30 - Dillon Francis 20h - 21h - Ritmo Machine

Domingo, 29/3

-Palco Skol 11h50 - 12h35 - Scalene 13h30 - 14h15 - Molotov 15h25 - 16h25 - Interpol 17h35 - 18h50 - Foster The People 20h15 - 22h - Pharrell Williams

-Palco Onix 12h40 - 13h25 - Far From Alaska 14h20 - 15h20 - Rudimental 16h30 - 17h30 - The Kooks 18h55 - 20h10 - Calvin Harris

-Palco Axe 12h - 12h30 - Dr. Phoebes 13h - 14h Mombojó 14h30 - 15h30 - O Terno 16h - 17h - Three Days Grace 17h30 - 18h30 - Pitty 19h - 20h - Young The Giant 20h30 - 22h - The Smashing Pumpkins

-Palco Perry 12h15 - 13h - Chemical Surf 13h15 - 14h - Fatnotronic 14h15 - 15h - Victor Ruiz AV Any Mello 15h15 - 16h15 - Big Gigantic 16h30 - 17h30 - Carnage 17h45 - 18h45 - The Chainsmokers 19h15 - 20h15 - Childish Gambino 20h45 - 22h - Steve Aoki




Fonte: Diário 24h./ portal Bem Paraná.



Atualizações

Traduzir